zhivoi (zhivoi) wrote in postfolklore,
zhivoi
zhivoi
postfolklore

Легенды нашего детства. Медсестра-людоед.

Медсестра-людоед. Легенда Позднего СССР.


Рассказывают, что однажды милиция обратила внимание на то, что в одном родильном доме почему-то была очень высокая смертность среди новорожденных младенцев.


Милиция заинтересовалась этим вопросом. Думали сначала, что это, возможно, -- этой такой результат халатности медперсонала или, может, инфекция какая? Более внимательное изучение этого вопроса показало, что большинство умерших детей приходилось на смену одной и той же медсестры.

Милиция установила слежку и наблюдала за ней в течение долгого времени. Была замечена странность – после того, как в роддоме умирал очередной ребенок, эта медсестра выносила что-то в сумке.


Более внимательное изучение ее биографии показало также, что женщина пережила блокаду Ленинграда. Может быть, это как-то связано с таинственными смертями детей?

Чтобы разобраться в данном вопросе, в квартире медсестры устроили обыск. Результаты обыска повергли всех в ужас! В холодидильнике у медсестры лежали замороженные трупики младенцев!

Женщину арестовали и допросили.

Выяснилось вот что. Во время Ленинградской Блокады, испытывая жуткие лишения и умирая от голода, она, чтобы элементарно выжить, вынуждена была начать есть человеческое мясо! Человечина действует на живые существа как наркотик – кто хоть раз ее попробовал вкус человеческого мяса, тот уже не может без него обойтись. Кстати, этим объясняется и то, почему животные (медведи, волки тигры, акулы, крокодилы) становятся людоедами и начинают охотиться за людьми – раз отведав человеческого мяса, они впадают в раж и уже не могу остановиться!


Блокада закончилась, началась мирная жизнь, и, хотя еды хватало, эту женщину постоянно тянуло на человечину. Поначалу она подкарауливала зазевашихся путников, убивала их и жрала. Ей часть приходилось менять место жительства, так как странные убийства привлекали внимание правоохранительных органов. Кроме того, справиться со взрослым человеком довольно сложно и можно попасться на таком деле.

Вскоре ее осенила «гениальная» мысль – она выучилась на медсестру и устроилась на работу в родильный дом. Посколько среди новорожденных и так существует какой-то процент смертности, то, убивая детей понемножку, она не сильно привлекала внимание. А за трупами новорожденных особо не следили. Поэтому она похищала маленьких детей и жрала. Она хранила их в холодильнике, варила супы, делала котлеты из человеческого мяса и тп.. И долго ее не могли разоблачить, пока милиция не обратила внимание на высокий процент смертности среди новорожденных в данном родильном доме.

По законам советского времени за такие страшные злодения женщине положен был расстрел. Но суд вошел в положение и учел тот страшный шок, что пережила она во время блокады, когда вынуждена была начать есть человечину. Медсестру признали психически нездоровой, расстреливать не стали, а послали ее на принудительное лечение в сумасшедший дом.


Дополнительная информция в тему:

Про банду ментов-садисов в Сургуте

http://zhivoi.livejournal.com/284143.html

Про страшное злодение хирурга

http://zhivoi.livejournal.com/289105.html


Про свиней-людоедов

http://zhivoi.livejournal.com/278737.html


Про крыс-людоедов.

http://zhivoi.livejournal.com/289410.html

Про хомячков-убийц.

http://zhivoi.livejournal.com/276445.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments